real madrid enfants maillots de football passe

La Liga – Su Dieu 4 buts, le tir de masse massacre  3 passes Barcelone 8-0!

15/16 saison de la Liga, le premier 34 pour inaugurer un événement principal. Dans le stade Riazor, le champion en titre de Barcelone 8-0 Espagne Maillots de foot loin au Deportivo massacre, mettant fin à une 3 défaites. Suarez a marqué quatre buts et trois passes, Messi, Neymar, Rakitic et Baltra sont marqué 1 but.

Un total de 87 équipes de la ligue affrontent dans l’histoire, Barcelone 49 victoires et 18 plat et 20 défaites, ont concédé plus de 194 101. Quand à l’extérieur contre Deportivo, record Barcelone de 16 victoires, 10 nuls et 17 défaites, ont concédé 73 à 56. Dans deux récentes rencontres avec Deportivo, le Barça avait deux buts d’avance dans la course est devenue une affaire est de 2 à 2 adversaires de tirage. Barcelone rotation 2, Alves et Baltra dans le onze de ALLEN 24 maillot de foot départ. Pique est suspendu, Sandro, Vermaelen et Mathieu mis à l’écart par une blessure, Vidal et Maxi Pu peloton échoué pour des raisons techniques.
6 minutes Iniesta passent, Suarez fermé la petite-angle de tir du pied gauche a frappé le filet latéral. 9 minutes Riera fermé top pied droit de grève des portes coulissantes, une minute Messi grande route fermée pied gauche Tui était Manu sauvé la ligne de fond. 11 minutes Rakitic passent dans le coin gauche, avant Suarez petite zone restreinte route Dianshe cassé le pied gauche, mais avant qu’il aurait abattu dans le premier Sid. 1-0 Barcelone plomb!
13 minutes Alves sur la bonne passe, Laurel chemin fermé soupçonnés derrière Suarez, l’arbitre a refusé une pénalité.
17 minutes Lucas – Peres de choisir la bonne real madrid enfants maillots de football passe, Boggs petite route fermée pied gauche volley Dian Puzhu Bravo. 1 minutes Hou Kani côté droit de la zone d’accès restreint avant le faible tir Alba pelle sur, Boggs petite zone restreinte avant que le ballon du pied droit pour pousser le disque sur Bravo Kongmen Baltra pelle le ballon hors droit petite Riera zone d’accès restreint avant le coup du pied droit pour pousser Kongmen élevé. croix 45 degrés 22 minutes Iniesta gauche, Suarez restreint le coup de fer barbelé side kick pied droit.
25 minutes Messi restreint zone arc gardé la passe avant de la balle, Suarez point de pénalité pied droit devant lui seul cassé Tui. 2-0, Barcelone pour élargir l’Union soviétique a marqué deux fois Dieu! 26 minutes Riera tête ferry, Lucas – Perez a quitté la zone restreinte du pied gauche volley coup élevé. 29 minutes derrière Carney coups de pied Neymar a été réservé 34 minutes real madrid enfants maillots de football Iniesta croix, Alves hors-jeu sur la croix à droite, Suarez fermé route pied droit Tui petit côté coup. 2 minutes Houneimaer passe avant, Messi a quitté la zone d’accès restreint du pied gauche tir de Fernando – Navarro nié.
Ouverture de la deuxième moitié des deux côtés ne sont pas remplacés, 47 minutes Suarez a fermé la croix à gauche, côté droit Rakitic zone réglementée pied droit volley Tuishe. 3-0, Barcelone sceller la victoire! 53 minutes Messi route directe, restreint le droit de Suarez en dehors de la cambrure de son pied droit catapulte pour briser une seule main. 4-0 Su Dieu hat-trick! Deportivo Cartagena Shakespeare et remplacé par Fa Jier Fernando – Navarro et Carney, Barcelone remplacé par Roberto Iniesta, les fans Iniesta Deportivo applaudi à rendre hommage. Riera 59 minutes traversant la balle à gauche, Lucas – Perez a quitté la zone d’accès restreint après l’arrêt de la poitrine, volée pied gauche battait.

Vous avez été témoin l’ensemble du processus? Voici comment spectaculaire! Si vous voulez aussi avoir une chemise, vous pouvez aller en ligne site web www.maillotuefaeuro2016.com.